Ontem
fui eu que fiz o almoço… MEDO!!!
Já era para ter feito na quinta mas, como não havia bacalhau suficiente só o pude fazer ontem. A verdade é que também gosto mais de fazer sobremesas. Dá mais gozo fazer*
Para a primeira vez não correu nada mal. Ou foi sorte de principiante ou então tenho mesmo jeito para cozinhar… Não foi muito difícil fazer a açorda de bacalhau, apenas levou algum tempo.
Já era para ter feito na quinta mas, como não havia bacalhau suficiente só o pude fazer ontem. A verdade é que também gosto mais de fazer sobremesas. Dá mais gozo fazer*
Para a primeira vez não correu nada mal. Ou foi sorte de principiante ou então tenho mesmo jeito para cozinhar… Não foi muito difícil fazer a açorda de bacalhau, apenas levou algum tempo.
Rafaela, está mais
que provado. É seguro vires comer a minha casa sempre que quiseres :’)
Eu adoro cozinhar. No inicio não tinha muito jeito mas agora já me safo bem. Modéstia à parte :)
ResponderEliminar